Il Ristorante

Qui potrete gustare portate preparate al momento della cucina classica nazionale e regionale. Nel nostro menù spiccano le preparazioni della cucina mediterranea con particolare attenzione ai prodotti stagionali.

Potrete quindi trovare preparazioni a base di frutti di mare (ricci, ostriche, cannolicchi, fasolari, ecc…), un’ampia offerta di primi piatti di mare (risotto ai ricci, paccheri ai frutti di mare, spaghetti al cartoccio, troccoli allo scoglio), primi di terra (fettucine ai funghi cardoncelli della gravina, maccheroncini al pistacchio di Bronte), zuppe (zuppa del golfo, zuppe di cereali e legumi), pesce fresco dello ionio (gamberoni viola, cicale, triglie di scoglio, scorfani, marmore, saraghi, orate, scampi, spigole, seppie), carni pregiate (entrecote e fiorentine di manzo, filetto in varie preparazioni, tagliate di cavallino, salsicce locali).

A tutto questo si affiancano antipasti di mare e di terra da gustare caldi e freddi, prosciutti crudi pregiati con osso e salumi dop, mozzarelle artigianali con siero ad innesto e ottime fritture di nostra produzione.

Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Non è leggibile? Cambia testo captcha txt

Inizia a scrivere e premi Invio per cercare